下载的软件是放在C盘,还是B盘?

好评回答
    建议你在做硬盘时最好把硬盘分为三个区,一个C盘用来做系统盘,一个D盘用来放一些相应的软件,一个E盘用来放游戏,当然如果你还有别的用途也可以多分出几个,比如用来放下载的音乐等,在适当的时候备份你的注册表,这样你的系统出问题时,你只要重做系统盘就好了,然后导入你的注册表,你的许多软件就不用重新装过了(当然也可以做GHOST,也很方便)。一般下载东东最好不要放在C盘,因为你的系统在运行大的程序时需要许多虚拟的内存空间,这些空间一般会在C盘上,如果C盘空间小到一定程度时,系统就会提醒你清理磁盘,而且你的系统会运行非常的慢。

    b***

其他答案

  • 只要不放在系统盘就行了

  • 什么盘都成只要你记住自己把它放到哪里了
    并且有足够的空间

    小***

  • 下载的文件最好放在非系统盘,
    你可能将D输了B,当然有B盘的说法,不过我们是作为第二个软驱的盘符,很少用到。

    d***

  • 应用软件尽量不要装在c盘,应该放在一个专用分区里,这样便于各个系统用,便于系统重装。

    j***

  • 不放在C盘就行.

    y***

  • C盘是系统盘,下载的软件放在D盘好,安装时也最好不要选择C盘

    懿***

  • 如果你是用FlashGet下载的软件,那么按照FlashGet默认下载项,软件一定保存在C:\Downloads中。

  • 不要放在c盘就好

    思***

  • 下到d盘好

    太***

  • 一般来讲计算机的C盘是用来存放系统文件和程序文件的,建议您下载的软件放在C盘以外的驱动器中,一旦您的系统出现问题(启动不了),我们通常会格式化C盘,重装系统,这样您下载的软件就会丢失,而其它驱动器里的内容待装好系统好还可以使用,就不用您下次使用时重新下载了。

    y***

  • 放在那个盘都可以呀,最好不要放在C盘。下载的时候应该会有提示的,你自己给个路径,想放在那个盘,就放在那个盘。

    秋***

  • 硬盘够大的话,放哪个盘里都行。你自己安排就可以

    收***

  • 是不是想指D盘啊?
    一般来说,应用程序和下载的文件都应该尽可能不要放在C盘上。
    (另:B盘是老计算机所用的五寸软盘。)

    生***

  • 随便放在那个盘,每看过有b盘哦。
    最好不要放在c盘;

    镇***

  • 下载时可以选择存放位置。
    直接点打开就是放在C盘的临时文件夹。B和A盘是软盘,一般不会用于存放下载软件。

    点***

  • 没有b盘。下载的软件最好放在c盘以外的盘,安装时最好也不要安装到c盘,除非你的c盘分区足够大。

    j***