现在的新版本怎么样

现在的网络还象以前那样卡吗,还有加速之类的,新版本有前途吗,请告诉我下

好评回答
      楼主没发现每次改板的时候都比以前的卡吗...
    这就是因为每次TL改板的时候都是会增加点东西上去...增加东西是要增加内存的...但是...TL在每次增加东西的同时...并没有把本身的内存增大...所以...导致现在每一次改板就意味着比以前都卡...这是TL的老作风了..只想着怎么样赚钱...没有想着玩家的感受...只想着怎么样可以赚到钱...没有想到怎么样花钱把这游戏做好!
    加速的还是有的。
      。但是。今天TL出现了一个公告: 为了维护游戏的平衡,保证绝大多数正常玩家的利益。我们通过官方系统监测及玩家举报,再由相关部门仔细核实,确认了一批使用第三方非法程序的违规账号。 此次封停多个使用第三方非法程序的违规账号,属于永久性封停。
      并且我们将持续打击使用第三方非法程序的行为,一经确认确属使用第三方非法程序的违规用户,将予以严厉打击。同时,我们也在不断的努力通过各种手段来制止第三方非法程序,防止这些程序破坏游戏。 第三方非法程序不仅破坏了游戏的平衡性和比赛的公平性,同时也加重了服务器负担。
      在此我们希望玩家不要怀有侥幸心理,对于使用第三方非法程序的违规行为,我们决不姑息!通过此次封停违规帐号,请广大玩家以此为戒。希望所有玩家共同抵制使用此类违规程序,让我们为维护良好游戏环境一起努力! 如果玩家发现自己的帐号出现了不能登录的情况,请进入“封停帐号查询页面”核实自己的帐号是否已经被封停。
       而且已经有被封号的来这里说话了。。但是还不确定真的有人被封号了。

    永***

其他答案