新版本在忽悠谁????????

这是什么新版本啊??新技能怎么和事先宣传的不太一样啊..C的新技能怎么就有两个?C的死守2 PF的自抛自扣. SG的定点3分.都哪去了..还有为什么PF也有C的单手补扣呢``咋回事啊?  难道天L又在那 忽悠人? 还是在故弄玄虚??   谁能给我解释一下啊 ?

好评回答
    只能等“天联”官方的公告了……
    估计还是一大堆的搪塞之词,比如数据量太大、人手不足、版本兼容或者是技术错误等等……
    反正我觉得“天联”就根本没把咱们玩家放在首位……
    能忽悠就忽悠咱们呗……
    公告已经出来了,你看我说对了吧。
    到最后最苦的还是咱们广大的玩家……

其他答案

  • 你仔细看看 新版本 的那个网业 上面没的技能 就没出

    秀***

  • 楼主你应该多看看天联的公告.上面说这次更新版本只出12款新技能中
    的9款.少了3款我想在圣诞节前后就出的.没办法.天联是老大.他想怎么
    办就怎么办,你急也没用的.

  • 这个游戏过时了

    r***