好友留言的模板

我的新浪爱问里个人首页里,好友留言板莫名其妙的消失了,然后我在个人管理里点击添加,并保存了,但是好友留言模板还是无法显示,到底是什么原因呢?如何解决这个问题啊?

好评回答
    大家都这样很久了,系统的问题,知识人个人中心升级暂时关闭了“留言模块”。 前段新浪说是维护系统,便维护到至今了.
    查看个人中心升级通知就知道了:
    各位网友,大家好!
      为了让大家能够更好地使用个人中心,知识人个人中心从今天起进行系统升级,在系统升级过程中需要暂时关闭留言模块。系统升级结束后,留言功能会重新开放。对于本次系统升级给您带来的不便,我们在此表示最诚挚的歉意。
                                          爱问知识人产品组
                                           2008年8月7日

    瑶***

其他答案

  • 我是管理员,前天还在管理员群里问到这个原因呢。
    爱问审核与编辑给我们的答复:
    是的,没有“我的网友留言”这个模块给大家带来了很多不方便,
    但这个问题很快就会恢复的。
    所以请你耐心等待。
    我们都一样在等待。

    大***