求助

我男朋友在认识的时候对我隐瞒了他曾结过一次婚的事实,我也是在一年后去他家的时候,他们家的一个小朋友告诉我,他有一个女儿,我才知道这一切,我现在真不知道该怎么办?离开又有点不舍,但不离开我却成了一个现成的后妈。我该怎么办?!

好评回答
        我的想法到是有点与别人不一样.我认为只要他是真心地爱你的.也就是他的为人是善良与有负责精神的.你还是与他好好地说说.为什么要隐瞒这么对你来说的重要之事.只要他说清楚了.那么就算了吧(这里我问你一句?你们上床了吧)!因为.结过婚与有过小孩的男人不一定是坏的呀!他们也是有他们的原因的呵!
        再就是,你要了解清楚的是:那女人是为什么离开他的.这孩子是怎么回事?这点也是要弄清.因为关系到你们谁存谁亡的事啊!如果是那女人先出轨.或者是那女人的性格与之不和.这种都是可以考虑他的和眭相处啊!
        况胩你也是爱他的.那就宽容亿一次吧!这就是我的想法.

    楠***

其他答案

  •  我感觉也是同意楠楠的说法,如果他是爱你的,离婚是有原因的,而欺骗你是怕你离开他的话,那么他还是挺在乎你的。所以当你搞清楚原因以后可以考虑继续生活!

    l***

  • 这么大事情都采取欺骗手段的人,你也和他相伴一生吗?其实,已经不是你是否做后妈的问题,而是这个人的品格的问题。没什么舍不得的,如果还没结婚,那就先冷静处理吧。(不要急着把自己嫁给他)不是他是否已经结过婚、有过孩子的问题,而是这个男人的品质问题。难道他的第一次婚姻和他的人品没有关系吗?不要听他如何说,而是靠自己去体会。你把握好自己。我想你的家人知道这一切后,一定不会同意你嫁给这个男人的。

    1***

  • 我认为你应该离开他,因为他对你撒了谎,今后你将承担一个后妈的责任,这会是一个艰难的角色,还有他与前妻之间扯不断的关系,你今后的生活将是痛苦和辛酸的

    1***

  • 找个时间和他好好谈谈,看他是什么态度

    1***