野马=灰姑娘?

  终于下了决心买了野马啦,包含黄金牛头、轮壳和一些简单装饰,花了我100多大洋。全改后用了一晚上,可用两个字来形容“不错”,但就是极速差了点,盼望黄金马达哦。
  如果在操控方面把它和PD比较,PD就象大海里的一叶小舟,而野马就象大海中的一艘航空母舰,一个字“稳”。
  大伙都认为野马太难看,我觉得它是那种比较耐看类型,韵味真有点象童话里的灰姑娘,大伙觉得如何?
  下面是我最简装修的野马(感觉比后面广告中那家伙漂亮多了),请多提宝贵意见。

  终于下了决心买了……
好评回答
    野马的确很好操控.
    开起来很爽!
    你把野马比喻成灰姑娘就有点不恰当了,
    毕竟野马是肌肉车.难道灰姑娘变成肌肉人了?哈哈.
    比喻成"变成青蛙的王子".或者是"千里马"会比较好吧.
    有时千里马是需要遇到像LZ这样的伯乐才会发光发热的哦!

    消***

其他答案

  • 还是玩我的天马去

    虚***

  • 真不明白样子写棺材一样 一点也感觉不到有什么好看的 有象B车到是真的

    小***

  • 野马不错 样子另类 好酷的 看我的野马

    A***

  • 不错
    这个姑娘减减肥就更像姑娘了

    不***

  • 我也買了啊,開上去很舒服。很不錯的?子,早買早享受^_^

    1***

  • 不知道该不该买犹豫中

    1***

  • 改得好了确实很稳

    i***

  • 漂亮  ~~稳重~~~大气~~~~!!帅~!!!我买了~!很不错!

    1***

  • 不错的车,看久了也觉得好看

    1***

  • 看关于野马的贴 10个有8个说LJ,惟独楼主赞赏有佳,是不是TZ派来的抢手?抢手绝对是TZ的抢手!

    1***

  • 等下酷派出了 胡子都到JB了.最少都要农历新年 甚至出了年都不一定

    甭***

  • 野马..就是肌肉车.!和极品飞车10里那女BOSS开的一样.!
    但野马嚣张不到多久..官网为什么要用嚣张这个贬义词来装饰野马.
    就是因为后面还有新酷派出来收拾他.!!!!

    猪***

  • 野马?
    起步慢   中后期加速快!!爱翻车   我还是喜欢PD!!

    1***

  • 小心后面的速腾把你的野马屁股撞歪了,野马是好车,既中用又中看,但是我总觉得差点什么,一时半会说不上来。和外饰全改的马丁比,野马外观还是稍逊一筹。建议你再去弄点青花瓷贴纸,这样野马就更完美了。外饰全改的马丁,霸气。外饰全改的野马,君临天下

    1***