还是PD速度这个话题......

PD是用人民币买的车为什么说改就改啊,,以前速度242还有起速都很正常,我们都很满意之所以买PD的回头率很高,这样下去后果很严重的希望有关部门给予处理一下,检查一下到底是哪的问题,头衔也有问题,还有车的贴纸(字)也没了,现在上去玩的时候就看见241老闪我头都痛很郁闷也很生气,真后悔买了3辆收费车,就这问题也希望大家多来客服那里反应一下.也希望客服尽快处理此事,别不当回事,再给我们玩家一个满意答复!还有车库的问题上次我报导了一次应该加量不加价,呵呵就放7辆车太少了.

好评回答
    上面的两为都说了,怎么搞的PD买了过两天提速没别人的快了?这是拿人民币在你这买的.你们不会说变就变把?那我们还买什么PD哦!还不如玩玩冥王算了!!!你们在这样下去.那个还敢在买你们的东西哦!!希望你们能慎重的考虑一下,多为这些消费者想一想,不要太暴力了.谢谢

    h***

其他答案

  • 为什么我的车贴纸没了?希望能够给以解决~!

    爱***

  • 55555555555头衔真是难听..我不要啊...

    给***

  • 官方否认了对PD属性进行了修改`````TZ垃圾

  • 现在的头衔的确是不好``又难听
    以前的XXX的余业XX等等~~~多好听呀
    虽然我没有这个头衔

    鬼***

  • 头衔改的  太没水平了  弄得我没兴趣玩了  天纵老这样下去   不行的   你出了S3马达  紧接着出PD 出了PD紧接着出SP马达  这样以后谁还敢花人民币买车  买了  不久就会被淘汰

    阿***