来看看AE86

买AE86的的人!!我就不懂你们了!!一部卖豆腐的破铜烂铁那也叫帅!!真你们的审美观!你们是不是看《头文字D》那部白痴片看傻了!!看到AE86整就一棺材在大街上跑!!真是(帅,衰)呆了~!

好评回答

其他答案

  • 不管漂亮不漂亮
    其实大家就是在找头文字D的感觉!
    没有头文字D我们怎么可能知道86呢

    不***

  • 垃圾 AE86最牛逼

    速***

  • LZ可能自己出不起160W吧  大家别理他 就可以了

    爱***

  • 没装马达的86和装了的差距是多少? 10分
    回答:0   浏览:100   提问时间:2008-08-06 23:55
    如:前中后期加速,跑秒仪的成绩,草地/急速等地图的成绩,相比之下,相差几秒?-----本人也喜欢86,想买个来玩玩,但不想给TZ发钱.....

    头***

  • 我还没去看..........没时间上....

    ち***

  • 萝卜青菜,各有所爱,难道都和您一样?那你怎么不说世界只有你一副脸蛋?

    我***

  • 真正的86马力多不如旗云 之所以拓海能称霸秋名山 是因为他对地形非常了解 而且非常有赛车天赋 而其余车手没有拓海了解地形

    矛***

  • LZ说得对AE86卖豆腐,这么难开的车这一撞豆腐渣都没了,我技术很差听说这车好开所以才买的谁知道~~~~`唉!! 这回真的是棺材了。

    s***

  • 我也觉得是!!怎么看就像一棺材加了4个轮

    棺***

  • 要的是性能,好不好看就看个人喜欢了

    只***

  • 老兄,每个人的审美官都不一样,在漂亮的凤凰,也有人会说它
    是一只野山鸡。你说是不。

    蓝***

  • 呵呵。。。。。。顶LZ,我也觉得86不好看,太土了,不过只要性能好就可以了!!!

    1***

  • 就是啊~哈哈~我也觉得

    爱***

  • 哈哈 太有才了

    啊***