爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕了,还能吃安利的产品吗?

怀孕了,还能吃安利的产品吗?

刚刚被查出好孕,请问还能继续吃安利的产品吗?比如蛋白粉、VC、VE、钙片、B族(含有叶酸)。因为我在孕前有断断续续的吃过。 

全部答案

• 见意还是不要吃了,虽说是保健食品但如果你身体里吸收的太多返而变成有害的毒素了,就怕对孩子不好, 有好多做安利的朋友就想借这个平台来宣传他们的产品那怕没吃 或好大岁数了就骗人说他们用过怎样好怎样有效果 我们家附近有好多这样的人

见意还是不要吃了,虽说是保健食品但如果你身体里吸收的太多返而变成有害的毒素了,就怕对孩子不好, 有好多做安利的朋友就想借这个平台来宣传他们的产品那怕没吃 或好大岁数了就骗人说他们用过怎样好怎样有效果 我们家附近有好多这样的人收起

优***

• 保健品几本上是骗人的,还是不要吃的好.

保健品几本上是骗人的,还是不要吃的好. 收起

当***

• 随便你了 想吃也没关系的 那个很安全

随便你了 想吃也没关系的 那个很安全收起

1***

• 去医院验个血查下微量元素,如果不缺还是不要额外补了,补多了不但对宝宝不好,还有致畸的危险,我身边就有真实的例子,是同事的朋友,怀孕时就吃了不少安利的各种营养品,后来都八个月了胎死腹中啊

去医院验个血查下微量元素,如果不缺还是不要额外补了,补多了不但对宝宝不好,还有致畸的危险,我身边就有真实的例子,是同事的朋友,怀孕时就吃了不少安利的各种营养品,后来都八个月了胎死腹中啊收起

木***

• 我现在六个半月了没有一天会忘了吃的,蛋白粉,VC,VE,钙片,铁质叶酸片,还有倍立健,之前看了好多姐妹的安利宝宝的都超可爱很健康,效果很好的。

我现在六个半月了没有一天会忘了吃的,蛋白粉,VC,VE,钙片,铁质叶酸片,还有倍立健,之前看了好多姐妹的安利宝宝的都超可爱很健康,效果很好的。收起

1***

• 怀孕了更要记得吃,特别是铁质叶酸片,我的宝宝现在1周5了,我整孕期都在吃,非常好.我原先孕期贫血,就用蛋白粉和铁片配,效果很好.

怀孕了更要记得吃,特别是铁质叶酸片,我的宝宝现在1周5了,我整孕期都在吃,非常好.我原先孕期贫血,就用蛋白粉和铁片配,效果很好.收起

w***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多