吃了还饿?

我怀孕有27周了,我发现这几周我变的好能吃,尤其是晚上的时候都会起来吃3-4次,可是我的肚子也不会很大跟同月份的孕妇相比还会偏小,这是怎么回事呢?

好评回答
    我当时也是很能吃的,一个人晚上吃一碗饭,一只鸡,还要吃好几根玉米棒,吃一大堆栗子,吃得自己很胖,但是肚子也不是特别大,我后来生了个儿子,六斤八两,我儿子现在一岁了,也很能吃,可结实了。现在吃得下还是多吃点,毕竟是两个人在吃,至于生男生女,我觉得没有什么科学依据可以推测。

    炯***

其他答案