韩服封号问题

我好长时间没有做韩服天堂了,本来准备今天开始重回战场的,可是看到论坛上很多人提出了封号的问题!
所以想问一下,要不心里没底呀!
我的帐号是韩国的亲属给申请的,但是身份证什么的没有给我,说那边身份证管理的很严格,怕违法.我也不好再要.
申请这个帐号的时候,就发了一次身份验证,求了人家好几天.
这次更新又需要什么身份验证了,我是实在不想求他再发什么附件传真了.
我保证他不会到官网上投诉,说不是他申请的帐号.
这样的话还会发生什么问题吗?请大家一定好多多指教啊!
我并不想挣什么大钱,一个月去了点卡和代理,能剩300--400我就满足了.就是为了吃口饭!
大家帮帮我,谢谢了!

好评回答
    他不去官方投诉,也有可能封你的号.
    被封只有在求他电传,没别的办法.9.10号.中国号基本封光.韩国人少量也需验证.

    黑***

其他答案

  • 干点别的吧.或许天堂已经就要到尽头了...
    为自己的将来打算一下吧...
    我是不对它抱什么希望了...
    我上透了心...

    q***

  • 为了300块受这个罪不值得,真的不值得,别去找那人了,免得惹的人家看不起.要么去请教人家是怎么做这游戏的,要么就放弃了吧

    z***

  •   我也很是气愤,怎么这些人那么黑呀!!
    我懂一些韩文的,我家的号全部覆没,我去官网试着自己解封,很简单,大约10分钟就到了最后一步,需要手机验证,我输入了一个手机号码,是申请这个号的手机号码,然后系统自动给那个手机发了个6位数的密码,我如果能有这个6位数的手机验证码,在3分钟内填上,号就解封了。
       我郁闷,我去哪里去找韩国手机呀!!! 所以收钱的人也太黑了,很多人的号就这样没了,100--200元钱应该是个合理价位的。 他们这是在竭泽而鱼,币值已经很低了,游戏本身已经是鸡肋了,可他们这些人只想着自己,而不知道养鱼的道理,可悲呀!!! 不玩了,以后再也不玩了。
       我看看如果我们都不玩了他们会怎么样。 我们是劳力,但不是他们的摇钱树!!! 忘了回答你的问题了,你可以找个懂韩文的帮你一下。 进入韩国官方网站,进入你的游戏帐号,点击“封印解除申请定单”按他的步骤走,最后是手机或身份证验证,点手机验证,输入你亲朋的手机号码《韩国的手机号》,让你的韩国亲朋把验证码给你发过来,填上就可以了。

    游***

  • 俺们重庆这里收分的400元就给找了, 还有要700 500的呢 真黑 要吃人乍得?

    i***

  • 其实 这个问题对于有韩国朋友的人 或直接就有韩国手机的人,再或是 能够找到网路电话(韩国的)那也是可以收到 填了手机号天堂官网发的验证信息的: 这样的工作 可以收取多少钱呢,呵呵 昨天到今天 先是700RMB 今天是500RMB  对没门路的玩的是高级号的 金币农夫 真是温柔的一砍刀。

    h***

  • 看你说的话,就觉得是个厚道人。
    首先封号与否和投诉无关。其次,自己在家玩3-400元在如今也不容易。每天至少得干12小时。大号可能好些,但也强不了多少。
    不想麻烦亲戚,就找个可靠的上家花点钱解封吧。

    s***

  • 去干带练多好 级高装备又好 一个月还能剩下1000多块
     你那也叫亲戚?   我朋友那亲戚 封号利马就给找回,2话不说

    q***

  • 干点别的吧,韩服没劲.
    想完游戏就去找个自几喜欢的工作来完中服.

    z***