道具电羊换宠问题

我看有人想拿79级2D1攻1防+敏疾风换3D内火巨龙或糖
我有只42级1D敏火巨龙和他换合算么

好评回答
    感觉不合适,火巨龙论成长哪样也比疾风好,疾风就是修正不错,但他攻成长太低了160级也没多少攻。160级疾风是850左右的敏,在道具18%横行的今天,人物敏都1600以上左右的说。。。。。
    还是火巨龙的血攻防比较实惠,学个反击,护卫。
    做任务也好,PK也好都不错。

    天***

其他答案

  • 疾风有什么用啊我觉得加攻还好点 现在是因为把他抄火了价格才操上去了你看看原来和改TL 蜜蜂一个档次
    以后包跌价

    g***

  • 楼主还是卖时水得了,好东西换了2个次品啊...
    疾风掉攻敏了都..准备自己练?练大了很难卖掉,反而极品或接近极品的宠你才能去练..

    大***

  • 那个人QQ叫什么my love吧 挺烦他的 职业倒宠er
    不换

    不***