用地磁场能使物体质量增加的方法吗?

我想变个魔术。使物体的质量发生改变。因在高中学过电磁学,就想到了这个方面,用其他方法也行,不过是魔术就要有隐蔽性

全部答案

  •   用地磁场能使物体质量增加的方法吗?
    质量恒定不变,这就是质量守恒原理。不可能用磁场或其他方法增加或减少质量。
    -----------------------------------
    如果想表演魔术,我为你设计:
    主持人:“大家都看过轻功表演吧?过去的表演无非是踩鸡蛋踩灯泡,究竟轻了没有?轻了多少?谁也不知道!
    今天有幸,气功大师赵书元老师来到这里,他站在磅秤上发功,我们可以看看他究竟能轻多少?大家欢迎!”
    赵:“谢谢大家!”
    (将一个数字显示的磅秤高举展示,放下,轻轻站上去。
      ) 主持人:“65公斤,赵老师的体重是65公斤,大家注意赵老师开始发功了!62公斤,58公斤,41公斤…… 32公斤,32公斤……现在只有32公斤了!啊,减掉了33公斤!减掉一半还多啊!”(热烈鼓掌) 主持人:“赵老师不但会轻功还会重功呐!没听说过重功?很少有人会啊!当年猪八戒背媳妇孙悟空就用过重功,对吧?大家注意!” 赵:(再次发功,一阵比划,突然身体往下一沉,一个“骑马蹲裆”式) 主持人:“86公斤,86公斤,86公斤啊!多了21公斤!”(热烈鼓掌) 赵:(收功,显示恢复为65公斤,从磅秤上走下来,磅秤回复为零,掌声再次响起)“谢谢,谢谢!” 揭密:磅秤是遥控的,这种磅秤在农贸市场不法商贩有用。

    孤***

  • 不能用地磁场能使物体质量增加。要增加物体质量,只能通过增加物体的物质量。

    s***