宝宝摔床怎么办啊?

宝宝摔床怎么办啊!!! 今天我真是粗心大意了,把宝宝自己放床上跑去洗手间,一会的功夫宝宝就摔床下了,大哭了一会,哄了会就没事,可是感觉宝宝摔后会有想睡觉的倾向哦,这是不是不好啊!!!她们有说是不能让宝宝马上睡觉的,如果睡了都要叫醒看宝宝是不是会大哭,可是我家宝宝我怎么叫都不醒呢,还睡的好好的呢?虽然以前也是这样差不多,可是今天摔了之后我就担心了,会不会有什么影响啊?

全部答案

  • 已经发生就别太担心,宝宝估计被吓着的了,吵闹的话你多哄一下宝宝,下次注意一点就好了。

    李***

  • 亲,一般宝宝摔下去大哭的话问题不大的,再观察下宝宝的精神怎么样,有没有出现呕吐发烧的现象,如果和以前一样不要紧的了,宝宝毕竟是摔疼了,要多安抚下宝宝的情绪的哦。

    刘***

  • 摔了之后要注意留心观察宝宝睡觉,吃饭,还有精神状态

    猪***

  • 要观察看宝宝有无呕吐,神志改变的情况;一般来说,宝宝摔到了会大声哭应该没什么问题。

    董***

  • 我家宝宝也从床上摔下来过,当时哭两声就睡了,也没什么事的。小孩子都会摔几次的

    活***

  • 先不要着急 看宝宝精神状况吧 要是担心就带宝宝去医院检查下 下次把宝宝放在爬行垫上边比较安全的

    蓝***

  • 如果宝宝是摔到后脑最好还是去医院检查一下。 在小床的周围铺上地毯吧,那样会好些。

    心***

  • 那么大了别担心,是这样的,宝宝都是摔着长大的,我姐姐的宝宝都不知道摔过多少次了呢

    默***

  • 然后呢?再看看宝宝睡醒了之后的精神状态啊,看是不是跟以前一样啊,如果一样那就没事啊,我宝宝也从床上摔过,没事呢。

    李***