婴儿摔床

我的小孩刚满8个月,今天上午睡觉时自己摔下床。我看见时,他是趴在地上的动作,哭了一会,就笑起来。到目前也未发现有什么异常,请问还需要做什么检查吗?几个月的孩子摔后有什么影响?需要注意什么?谢谢了!

好评回答
    每个小宝宝长大的过程中都会摔很多次的,宝宝发烧可能是因为惊吓所致,既然没吃什么药就退烧了,而且精神状态也没有什么异常的话,就不用担心了,应该没事的。
    孩子8个月快学爬了,所以孩子睡着以后,最好不要把孩子放在妈妈的视线范围以外,如果实在有事离开一会,也要在孩子的边上堵上被子或是枕头,这样就会减少摔下去的可能。实在不行的话,只好在床下四周放一些垫子毛毯之类的柔软物,以防孩子摔的太重。
    看着宝宝一天天长大是人生中很幸福的事,(*^__^*) 嘻嘻……

    o***

其他答案

  • 只要各方面正常就不会有问题的,我家儿子也经常被摔,没事的

    h***

  • 我宝宝也经常摔的啊 还是后脑着地 不是是在木地板上
    也没什么事的  只要不出现反常的举动就没事了
    哪个小孩子不会摔交的啊
    放心好了

    原***