肚子太小宝宝会很小吗??

hy21周,自己长了20斤.肚子却不怎么大.这个月几乎没怎么长.问医生是不是太小了.医生说不小.自己还是很担心宝宝营养不够.不知道磨办????

好评回答
      宝宝现在还没有到撒开花长的时候,等到了28周以后长的速度就开始加快了,现在你只要注意一下饮食是没有问题的,少吃生冷的,油腻的东西,多吃水果,多出去散步,放松心情就好了,没有问题!

    h***

其他答案

  • 我怀孕时肚子大得很,但我儿子生下来才6.5斤,人家见到都不相信.所以肚子小,胎儿不一定小的.

    十***

  • 天呀.你都长20斤.我33周才长15斤.肚子跟人家5个月的差不多呢,但宝宝不小,你得注意饮食,一个孕期差不多25斤就好了,太多了容易糖尿病或高血压,到时宝宝太大了也不好生.后面几个月长的更快呢.

    叶***

  • 我怀第一胎的时候,6个月后才开始长肚子的。现在第二胎,刚26周,胖了15斤吧,感觉都长在肚子上了。有时候怕宝宝太大,顺产的时候会比较困难。。。

    b***

  • 首先很肯定的告诉你:不必担心!
    其次自己心情要愉快,这样宝宝就会很健康的哦!
    我生铭铭时医生都说最多6斤,谁知道滚出来一个7斤2两的家伙,连我自己都不相信呢!所以说凡事都自有定数,随便吧!

    y***

  • 一般来说,肚子小并不表示宝宝就小.肚子小有几方面原因:宝宝小是其中之一.但是也有可能是你的羊水少但是宝宝并不表示宝宝就小.而且你才5个月多一点还好了.怀孕前期你是看不到的,那个时候宝宝是长大脑,器官的.现在才开始宝宝长个子,你要我注意自己的营养.只要你的营养上去了宝宝一般就不会缺什么的.而且宝宝长的最快的时间就是最后两个月. 一般人认为宝宝大就好,我觉得宝宝健康才好,大一点小了点没关系,小一点好生呀!祝你生一个健康的宝宝!

    玲***