我给跑跑卡丁车充值,上号一看怎么没有游戏点啊

我给我的游戏帐号 跑跑卡丁车 冲了一个40元卡 3个10元卡  用的直充  上游戏一看 怎么没有游戏点啊 请问为什么啊 充错号了????

好评回答
    你是自己买实物卡冲的?
    还是在网吧冲的?
    如果你是买实物卡冲的话,应该会很快倒帐的.
    你在查查,如果没倒帐很可能你把点卡冲到别人的账号上了.

    乐***

其他答案

  • 可能是你把帐号和秘密都搞错了啊!

    孙***

  • 转到你的帐号里面需要一点时间。在登陆一次试试看

    b***

  • 不会吧!!你要是买卡充值,就点游戏卡充值那项!!然后输入游戏帐号!!充值卡号和密码!!!你账号要是没问题的话,冲完之后马上游戏里就应该有的!!!!

    1***