ORC狂暴风骑士NE怎么办?

害怕风怎么办

ORC狂暴风骑士NE怎么办?

ORC狂暴风骑士NE怎么办?它见我出熊,就狂暴风骑士!我该怎么办呢?

好评回答
    楼主,ORC对抗NE一般不出风骑士.
    要么是NE女猎手速雄,要么是NE女猎手开局速矿.
    但在三本时,NE有了带球的DH,可以完全忽略风骑士的,给DH带上加血(返老还童)在前面也没有事,带个无敌,配合小鹿点杀风骑士,无论是雄鹿还是三远,完全有得一拼,没有成型的风其实完全对DH够不成威胁,除非是你操作有失误,DH半血就拉后加返老还童,风骑士除了对小鹿有点威胁,其他都打得慢啊!在风骑士还没有成型就直接压他家,高攻击的雄拍什么都很快的.
    ORC风骑士成型的话(一般是都开了双矿)也不怕,雄不要太多,2-3个,小鹿为主,加上一些角鹰升级防,对手出了自暴,风其实就少了,风其实可以靠英雄来杀,注意英雄的走位,别给秒了,特别是面对BM的时候,(一变加群K就被放倒了)后期杀多了风骑士高级DH太牛了(风骑士的经验太多了).

    大***

其他答案

  • 如果对方没成型,二本刚完成就双BE,兽王带AC一波带走他;
    如果对手已经有4条飞龙,双BR出AC,家里补2个BP保护小精灵,出去mf开矿吧,一个矿2个到3个BP,英雄买无敌,毒球,根据对方其他部队决定你出什么,对方纯飞龙,我方AC+鹿,对方狼7+飞龙,我方AC+鹿+熊,对方放弃飞龙,我方转双知识出熊鹿或吹风。
    ac打飞龙,1打1都赢。。。飞龙最大的优势是机动性高,有毒之后散射威力大,缺点血少,经验超高,穿刺打他200%伤害,小猪和AC打他,爽歪歪。
    可以考虑出一个啄木鸟,不是为了打,为了探出树林上的视野!!!

    陈***

  • 暴ac 升攻升防 给英雄配血瓶加群防群补 ac便宜占人口少 肯定会出得比飞龙多 且AC中甲防穿刺 本身的穿刺又克轻甲  运用集射定能一个个A死飞龙 但要注意保护好英雄 尽量出月之女祭司 升强击光环

    b***

  • 非常对楼上说的

    天***

  • 首发兽王双BR出AC1本就压死他
    -----------------------------
    楼上说的很对!!

    小***

  • 首发兽王双BR出AC1本就压死他

    t***

  • ORC狂暴风骑士   在他没有矿的情况下你就可以笑了
    你出AC+小鹿   直接1个1个A就能赢了   别拉血少的兵了   不合算  除非用保存

    1***

  • 出鹿啊,鹿多了就不怕飞龙了,你可以少一点熊但是不能没有,鹿对轻甲200%,穿刺对无甲150%

    A***