暴风骑士怎么升级谁知道?

暴风骑士怎么升级谁知道啊

全部答案

  •   暴风骑士新手快速升级有四种方法:
    (一)必备补给品HP药水
    1、通过完成NPC的任务(比如新手任务等各种各样的任务)
    2、与NPC购买,一般这样的NPC会出现在可进入副本的场景(比如护士萨拉啦)3、商城购买(RMB购买)
    (二)高品质芯片
    小编教你:在你力所能及的情况下,同样的副本尽量挑选困难模式,因为困难模式下的掉宝率会高很多,而且掉落的东西品质也很高呦~
    (三)任务必做
    完成任务是获得经验最快的一个环节,小编每次都是按照任务提示去对应通关一些副本,3天大概就15级了,15级向后会比较难升级,任务也会少一些,但这个时候开启强化功能了。
      抽空去把装备强化一下吧~然后找目前可以刷的最高等级副本的困难难度,升级会相对容易些呦~ (四)芯片强化 15级开放强化系统,因为15级向后的副本会相对比较有难度,你的人物没有一定的属性,必定扛不住怪物的攻击,所以小编认为, 15级可以考虑挑选一把紫色的武器芯片,+到8~10,这样的话,副本对于你来说会相对非常轻松。
       20级时需要考虑升级防御的芯片,因为20级以后的怪物会比较强悍一些。 15级开放强化系统,因为15级向后的副本会相对比较有难度,你的人物没有一定的属性,必定扛不住怪物的攻击,所以小编认为,15级可以考虑挑选一把紫色的武器芯片,+到8~10,这样的话,副本对于你来说会相对非常轻松。
      如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)。

    汐***