求《魔剑美神》的下载地址

要 TV版1、2、3部 和 5部剧场版 全部的下载地址。最好是日语发音 港译的字幕,因为小时候看的是粤语版的,看国语翻译 人名的译法不同,有点不惯。(其实不是关系也不大)

全部答案

  • 百合会资源交流区 分流组最近刚刚把全部魔剑美神的动画电影OVA重新做了mediafire上传,我已经作乐测试,全部连接有效.
    不过站点暂时关闭状态,中秋节前应该恢复
    请自己去取吧

    1***

  •                      就是这个 了

    9***

  •
    你可以先去这个网址看一看,上面应该有你要的日语版的。然后你也再去看看下面给你的网址, 希望能帮到你。

    免费内容:
        【?n案名稱】:Slayers Revolution 魔?γ郎馬
        【?n案大小】:每集約120MB
        【?n案格式】:RMVB
        【?n案語言】:日文發音 / 中文字幕
        【?n案字幕】:X2字幕組
        【存放空間】:
        【分享期限】:?自然
        【下載方式】:網?IE下載
        【 ?湓] 】:此空間由X2分流組組?T?f力?榇蠹姨峁2作品下載。
    作品存放位置:

    【下載?n案】
    RMVB:

    1***

  • 《魔剑美神》的下载
    迅雷资源

    w***

  • 《魔剑美神》的下载
    迅雷资源
    BT资源