报考在职研究生的条件

我是夜大本科英语毕业,没有考学位,请问能报考在职研究生吗?

好评回答
     在职研究生需要什么条件?
      答:大专学历者就可以报考。
      补充问题:申请硕士学位者需要什么条件?
      1、要有本科学历
      2、并且具备有学士学位者
      3、毕业满三年
      4、如是跨专业学习,需单位证明(证明你现在所从事的工作与你所报考的专业有相关性)
    什么是在职研究生

    1***

其他答案

  • 在职研究生需要什么条件---大专以上学历者
    申请硕士学位者需要什么条件
    原哲上 1、要有本科学历
      2、并且具备有学士学位者
      3、毕业满三年
      4、如是跨专业学习,需单位证明(证明你现在所从事的工作与你所报考的专业有相关性)
    实际上满足前两条,工作不满三年也可以先报名,等学分修满以及英语五级半过完,也就差不多三年了,现在学校对跨专业学习一般不管,你最好到你要报的学校问一下,各校不太一样

    r***