古代研究所的问题

古代研究所去了次,没看见怪物啊,点了个老头NPC,结果刷了个狩猎首领,直接攻击我了,挂了,在来,那个变态的首领还是打我?怎么回事啊??
传说中的倍血怪物怎么没看见啊???难道我走错了嘛?WD+ZK+2只56狼,能去那里打嘛?听说怪物很变态啊?那里的怪物是群体的嘛??怎么能找到他们???

好评回答
    那里的倍血怪在房子里面,要走一段路的。
    不过那里的怪都是一群一群的,没有加血的会很累。有主动有辅助,反正一打就是一大群。
    至于那个BOSS我也曾经吃过亏,只好避而远之。

    1***

其他答案

  • 那里的怪都是高轮 都是倍血的 比拟的这个配置应该很好打 没遇到怪应该是地方走的不对
    那里的怪的确有点强 分布比较密集 而且还有抗物理攻击的 一下引大多的话撑不住 所以不要去遗迹里面去打 在外围打比较安全
    具体我记得应该是古代研究所往北走去那个帕比尔遗迹 怪都在那附近

    g***

  • 在那里有3个人就可以了,要是想攻击快的,用佣兵或者破坏.队伍配置,XL+XZ+战士.我以前玩鹰眼的时候,就在那里扫过,觉得没问题.装备跟得上就可以了。
    你们有2个狼(狼什么装备)这样的攻击可能是够了,但是没有加血的职业。

    1***