如何狩猎带着小怪的首领

很多狩猎首领身边都有小妖,而且攻击力都比较高。
大家怎样对这种首领?

好评回答
    晕啊,楼上的你去试试!不是小BOSS而是狩猎首领。
    带二个以上的QS是肯定的,轮番顶。WS和弓手尽力在远距离攻击首领,二个先知给QS补血,主教群睡小的,长老给攻击手回蓝,尽量在最短的时间趴首领。

    1***

其他答案

  • 打大首领最少要有4打组。
    1组:为骑士组有3个骑士6个奶妈。
    3个骑士轮流挑拨。奶妈回血回蓝。
    2组,3组:巫师团。4个巫师1先知3西林长老1剑舞。
    4组:4弓手1先知2西林1歌者。1舞者。
    以上是打狩猎最好的队伍。
    这只是本人的设想。还没有实践过。只是给楼主个建议。

    1***

  •   单条说实在,很难,级太高又不会掉东西了,网上看到召唤系职业可以单条,但很花本钱。
    也不需要楼上说的那么麻烦,人多了还能分到东西吗?
    本人昨天试着挑了个首领,给你参考一下。
    我,精灵巡守,25级(挑的是23级首领),28级技能,组一XL自成一队。
       另6巫师(三种族都有,24、25级不等,30级技能)、3XL(30级技能),成一组 先由我开怪,一能量箭再补一普通一箭(拿风暴弓射),然后巫师由某一位开攻,其他跟打,开始逐个消灭小鬼,我就挑被巫师吸引的怪射,尽量增加其对我的仇恨值,所以巡守的攻击非常灵活,不可拘泥只打一个。
       小怪消灭后就集中打大的一个应该没什么悬念了,能召回蓝召唤兽的都召出来,后期蓝是个大问题哦,一般蓝充足的情况下,在刷小鬼之前你就把大的轰趴下了。 不过昨天很晦气,挑完首领后因为旁边都是自己人,大家都不急着捡东西,突然来了把垃圾把6个高级染料捡走了,虽然我们不缺这点钱,但BS这样的垃圾,规矩都不懂。
       最后补充一点,我们打的是僵尸王和黑精灵森林那只青蛙,小弟接触天堂时间也不长,不敢称高手,此方法在其他首领面前是否有效,有待进一步考证(*-*)。

    天***

  • 狩猎首领你能一个人单挑?看来你的级别够高不是75,是275了.哈哈

    无***

  • 要这么麻烦吗?级别够高的话,一个人单挑。

    无***

  • 1,带几个骑士轮流挑拨
    2,带几个霸主,打哪个怪就对哪个怪施放封印,不让怪回血那个
    3,带N多巫师,弓手一起狂轰滥炸,当然也要配很多辅助给回蓝
    4,狩猎首领倒地,分赃,然后回家睡觉.

    残***