我想找会密码 我不知道邮箱 我知道对应的身份证号码

我怎么样才能找会我的密码 我的邮箱忘了  我知道对应的身份证号码 怎么样才能修改邮箱啊 找会密码啊

好评回答
      你现在一个帐号找回申请表格,
    然后附带身份证 复印件邮寄到九城他们帮你改,
    但是身份证一定要是注册时候的身份证。
    一般收到后3天就可以处理好,
    如果你的资料都正确。
    下面的是九城给我发的。我当时是修改邮箱的,情况和你一样。亲爱的玩家,您好!

       为了您的物品安全首先建议您第一时间拨打客服电话:021-51729108申请账号冻结。
       如果您要取回密码有两种方式:邮箱方式取回、手机方式取回(手机取回密码的前提为手机之前与账号进行过绑定)。 一、手机取回: 发送PWB指令到10669079009可以重置游戏密码。 二、邮箱取回:1。
      登陆 ,选择取回密码,选择邮箱方式取回密码,填入账号、验证码提交后可以去邮箱收取系统信件进行密码修改;2。如果您的邮箱无法正常收取到系统信件,您可以在以下两种方式任选一种提供资料进行邮箱修改: (1)。使用其它账号登录到 网站上提交申请。

       (2)。将注册邮箱修改申请表: 如果您以上两种方式都无法提交邮箱修改资料,您也可以将注册邮箱修改申请表以及您的身份证复印件发送电子邮件到:fax@ 我们收到您的资料后也会为您核实的。 非常感谢您对我们奇迹世界的关心和支持! 您还可以通过以下方式和我们联系: 客服论坛: 。

    哪***