VB的题目

有下列函数过程:functionfun1(byvalxasinteger,byvalyasinteger)asintegerdowhilyy<>0reminder=xmodyy=reminderloopfun1=xendfunction在下列按钮单击事件中调用函数,则该程序的运用结果是()privatesubcommand1_click()dimaasintegerdimbasintegera=100b=25x=fun1(a,b)printxendsub0 怎么做,详细解释下fun1(a,b)是什么意思,这题怎么做

好评回答
    补充:
    这个函数就两个数相除,得到一个余数,然后再用被除数去除以这个余数,直到余数为0,然后将最后一次的被除数返回,对于你这个例子,最终结果是就是b的值也即25
    你这个fun1函数是不是写错了,没有任何意义啊,传递两个参数x,y,返回值是x,函数的运行过程对返回的值没有任何影响啊,所以在你下面的调用中,x就等于a的值,正确答案就是100

    i***