and function best when more or less continuously activ

and function best when more or less continuously activeand function best when more or less continuously active 其中的best不明白

好评回答
    best应该是修饰动词function(意思是“起作用,运转”)的副词(也就是well的最高级)。表示“好地,令人满意地”。

    拾***

其他答案

  • 在[]一定程度上持续活跃时能达到最佳发挥

    2***

  • best这里是副词well的最高级,修饰动词function,意思是功能最佳,整句话意思是:当或多或少处于连续不断的活动状态时功能最佳。function表示“工作,运行”,再如,The refrigerator is not functioning well. 冰箱有点问题。

    i***