我军一个摩步师能独立作战几天?

好评回答

其他答案

  • 注意就是

    山***

  • 借我铁骑三千,兴我浩荡中华,血洗东京城祭我中华列祖,铲平富士山立我英雄丰碑!
    扬我祖先雄风,强我华夏民族,杀尽日本狗祀我列祖列宗,灭绝倭寇种换我永世安宁!

    1***

  • 1.姐姐姐姐的问题好难回答。因为没有作战对象,并且是老军纸上谈兵。
    2.先看看中国摩步师的战力。在中国,装甲师1万人,要有3个装甲团,1个摩步团,共约10个坦克营,322辆坦克。机步师1万人,要有2个装甲团,2个摩步团,共约8个坦克营,250辆坦克。称得起摩步师的师,1万人,要有1个装甲团,3摩步团,共约6个坦克营,180辆坦克,以及大量装甲战车和运兵车,配套的地炮、高炮等。从装备上看,一个中国摩步师的战力十分强大,可以独立作战,战力仅次于装甲师、机步师。
    3.如果同美军机步旅(4000人)对垒,实力不在美军之下,不会输给美军。如果就这两个部队对垒,战斗可能持续1-2个月。

    千***

  • 不知道
    就是知道,我也不能告诉你

    七***