对于70FS的装备还有疑问

小弟69FS。。。还有一点点经验就70了。。。现在天天刷战场。。。
请问
我必须在70前把5件残酷角斗士拿齐吗?我们F的BL在战场老是被LM虐的(野队)。。所以我至今才10000出头荣誉,想要参加目前主流的FB,像KLZ什么的要穿什么装备才有资格去呢?
除了刷满战场的装备,可不可以先升70。。再入手别的装备呢?
=======================
总的来说,就是要请教大家。一旦到了70级。我至少要穿上什么装备才能算真正开始玩WOW了。
还有目前哪些FB比较主流?就是我要按什么顺序去打
谢谢

好评回答
    冲击腰带+工程头(如果是工程)刷刷PT的小FB后就可以去KLZ了 去KLZ多吃药水 药剂 法能+DLN+蜥蜴+巫师油.刚到70后个人建议先去PT平台  声望崇拜了能有个项链 并且PT平台最后的掉落很不错 还一个命中披风 也很不错 最后王子掉个手 和一个武器没BUFF 你伤够700就足够去KLZ了 很快的

    1***