今天玩战场看了个JJ法伤700

今天玩战场看了个JJ法伤700+

异常崇拜,后来跟了JJ看她怎么杀人,果然虐人2个火球就搞定了
小弟刚到60,怎么法伤才85,我要怎么收集装备啊,谁给个意见?

好评回答
    700多法伤的法师我在战场上也见过了,完全不是堆出来的
    8霜火(无戒指)+艾提耶什,720全伤770火伤,14%命中16%爆击
    公会能Farm Naxx的要上700法伤真的很容易,我朋友只靠3T2.5+3T3和一些Naxx散装就已经有690多法伤,710多火伤。
    不过这些都是高端了……新到60的法师还是多逛逛ZG,RAQ,MC什么的吧。
    整体来说,ZG,MC毕业后可以达到400+法伤;
    BWL毕业后可以达到500+,再堆点TAQ装备可以上到600+;
    最后Naxx毕业后,注意是毕业,穿套装可以达到700+法伤,散装可以顶到800+甚至900。(我看过某资料术士的极限法伤是940多,法师不明,不过我想也应该差不多)

    h***

其他答案

  • 就找一个好的工会,然后参加活动,不过一段时间你就装备慢慢上去了。现在700+法伤在老区很平常了,新服务器找一个有发展的工会跟着活动就很快就能拿到理想的装备

    1***

  • 700法伤那完全是堆砌出来的
    6T3也很勉强
    所以说700+应该是堆砌的那种 完全的杀人机器
    楼上说的工会FARM NAXX的都可以达到700+......实在不敢苟同
    我好友工会已down冰龙 他是主力法师 法伤貌似也没有700+!

    烈***

  • 单纯堆法伤是没有意义的,在顶级副本中要保证一定的命中和暴击。
    700法伤不是新手可以很快达到的,那要打naxx相当长时间。
    如果你想尽快提高你的法伤,zg、fx多去转转,毕业之后能达到400左右,然后参加bwl或者taq,装备整体达到T2以上就可以去naxx了,不过也要看公会的进度,进度慢的打起来郁闷,进度快的又没有位置,所以一点一点来吧。
    提高装备最快的就是G团买,当然首先你要有G,如果钱多就卖卡、钱少就去单刷或者做js。

    m***

  • CWOW目前N多700+法伤的法师了,当然大部分是1区2区的
    只要工会FARM NAXX的,都可以达到700+
    逆光而上,你懂什么叫FARM吗?
    真不知道你怎么玩的
    霜火套+搜魂者就可以达到700+法伤,当然其他部位的装备也是NAXX级别的,你朋友工会DOWN冰龙算什么,我们会FD老克的时候我还是主力法师呢,我才550+法伤而已,知道什么叫FARM老克吗?

    s***

  • 楼上的700+法伤不是ZG,FX,MC可以搞定的吧我4T3的FS也没700+(当然我散件全是BWL出品的,目前法伤630)
    TBC的70FS才600+法伤,CWOW能堆到700+以上法伤至少要6T3以上吧

    s***

  • 参加ZG,FX和MC的G团,加法伤的装备多的是。

    我***