KTZ中怎么整才能跑着挂机?

我不会用,KSL只是原地站着,怎么设置才能让他跑起来啊?
另外,是不是选了什么挂机脚本就总是跑去纪念碑那?怎么设置可以让他不去?

好评回答
      1。首先需要跑到玩家认为合适的挂机地图;
    2。然后在外挂的挂机界面的基本设置处找到“新建”这个按钮;
    3。点开“新建”会弹出一个“挂机点详细设置”界面;
    4。大家可以先给自己准备设置的挂机点取一个名字,以便下次挂机时容易找到这个设置好的挂机点(例如我在切尼高原设置好了三个挂机点,我可以把这个设置取名为“切尼挂机”就可以了,下次我重新进游戏时,只要在挂机点里选择“切尼挂机”这个点,然后点开始挂机的话,外挂就会自动执行这个挂机点的设置)
    5。
      开始设置多个挂机点,方法有两种: 第种:在“挂机点详细设置”里面有张地图,大家只要把鼠标指针移到地图上就会出现一个圆圈,这个圆圈是根据你设置的挂机半径范围的大小变化的。在地图上点鼠标左键设置你需要的挂机点,设置完挂机点后,然后点设置界面上的“确定”,最后点开始挂机外挂就可以按照你设置挂机点执行循环多点挂机了。
       第种:先跑到你要设置的第个挂机点,点击“加入当前点”这个按钮,就可以把这个点加入到挂机点列表里,其他点也照这个方法设置,设置完挂机点后,然后点设置界面上的“确定”,最后点开始挂机外挂就可以按照你设置挂机点执行循环多点挂机了。 6。注意事项: 1。
      第种方法有可能玩家会点到游戏中无法到达的点,导致角色不能移动到下一个挂机,使角色发呆的问题。相对于第种设置方法虽然操作比较麻烦一点,但设置好后就不会出现不能移动到下个挂机,导致角色发呆的问题。 2。在地形比较狭窄的地形建议挂机范围不要设置过大,以免出现在一个挂机点时间过长的问题。

    y***

其他答案

  • 只要挂机后在旁边那个 编辑 里面  在地图上点你要他跑去的地方后 他就可以自动怪拉
    那个脚本啊下面有 挂机脚本 你不要去选 他就不回自动跑过去拉
    设置原点挂机就可以拉
    KSL 那个 在 辅助 里的 最下面有个
      挂机时以上操作到达该地图才使用 你选者他 就可以拉.

    迷***