求挂机脚本

练狱死水挂机脚本一个

全部答案

  • 这是法师的脚本!
    可能装备有些不对,谢谢!

    B***

  • 给你一个

    天***

  •   触发器:如果当前地图名=[炼狱七层],那么跳转到脚本标记
    触发器:如果当前地图名=[炼狱八层],那么跳转到脚本标记
    触发器:如果当前地图名=[幽静空间],那么跳转到脚本标记
    触发器:如果当前地图名=[炼狱十层],那么跳转到脚本标记
    触发器:如果当前地图名=[炼狱十一层],那么跳转到脚本标记
    触发器:如果当前地图名=[投石谷],那么跳转到脚本标记
    触发器:如果当前地图名=[炼狱十三层],那么跳转到脚本标记
    触发器:如果当前地图名=[炼狱十四层],那么跳转到脚本标记
    触发器:如果当前地图名=[炼狱十七层],那么跳转到脚本标记
    触发器:如果当前地图名=[百木峰],那么跳转到脚本标记
    触发器:如果当前地图名=[红池],那么跳转到脚本标记
    触发器:如果当前地图名=[炼狱沼泽] 并且 物品[超级魔法药]的数量
    触发器:如果当前地图名=[炼狱沼泽] 并且 物品[超级金创药]的数量
    触发器:如果当前地图名=[炼狱沼泽] 并且 物品[道符(大)]的数量
    触发器:如果 [武器]位置的持久
    触发器:如果 [衣服]位置的持久
    触发器:如果 [头盔]位置的持久
    触发器:如果 [项链]位置的持久
    触发器:如果 [左手镯]位置的持久
    触发器:如果 [左戒指]位置的持久
    触发器:如果 [右戒指]位置的持久
    触发器:如果当前地图名=[炼狱十七层] 并且 物品[超级魔法药]的数量
    触发器:如果当前地图名=[炼狱十五层] 并且 物品[超级金创药]的数量
    触发器:如果当前地图名=[炼狱十五层] 并且 物品[道符(大)]的数量

         如果 当前地图名=[海岛]
         那么跳转到标记
         如果 当前地图名=[炼狱七层]
         那么跳转到标记
         如果 当前地图名=[炼狱八层]
         那么跳转到标记
         如果 当前地图名=[幽静空间]
         那么跳转到标记
         如果 当前地图名=[炼狱十层]
         那么跳转到标记
         如果 当前地图名=[炼狱十一层]
         那么跳转到标记
         如果 当前地图名=[投石谷]
         那么跳转到标记
         如果 当前地图名=[炼狱十三层]
         那么跳转到标记
         如果 当前地图名=[炼狱十四层]
         那么跳转到标记
         如果 当前地图名=[炼狱十五层]
         那么跳转到标记
         如果 当前地图名=[红池]
         那么跳转到标记
         如果 当前地图名=[炼狱十七层]
         那么跳转到标记
         如果 当前地图名=[炼狱十八层]
         那么跳转到标记
         如果 当前地图名=[百木峰]
         那么跳转到标记
         如果 当前地图名=[炼狱沼泽]
         那么跳转到标记

  • 这是法师的脚本!
    可能装备有些不对,谢谢!

    胡***

  • 怎么都和我一样不会篇脚本啊!晕死

    f***

  • 这是法师的脚本。如有感觉不对的地方可以修改!!!

    天***

  • 要几个?
    你要几个我有几个。
    都是上好的货色,可是进口的东东哦!

    天***

  • 哈哈
    你的悬赏分吓死人啊!!

    疯***

  • 写了66个强~!给他分吧

    噬***