信用卡提现问题

我用交通银行信用卡提现6000元,到期无法还清,我想先还最底还款额,下个月在还最底还款额,直到还清为止,这样行吗?

好评回答
    可以每月按最低还款额还款,但未还部份要按0.05%支付每天利息,且是按月计算复利。
    还要支付提现手续费。
    最低还款额为消费取现金额的10%加其他各类应付款项,具体是多少,在银行给你的账单里应有说明。
    详情可咨询400-800-9888

    c***

其他答案

  • 打他们的800电话询问一下吧

    1***

  • 这样是可以的 但是你也要承受高昂的利息 因为利息是每个月计算一次复利的  每天万分之5的利息 远远高与贷款的利息
    所以除非迫不得已  一般还是全额还款比较好 6000元的话 第一个月的利息就高达90元钱

    抱***