诸位大侠看看我的这个电脑配置如何?

诸位大侠我的这个配置有什么地方不合理的吗?谢谢
o(∩_∩)o...

处理器:酷睿2 Q6600(盒)

硬盘:希捷500G 7200.11 32M(串口/盒)

主板:斯巴达克黑潮BI-520

显卡:盈通R4850-512GD3封神版  【DDR3 512MB】

内存条:金邦白金2G DDRⅡ800

光驱:三星TS-H653E 刻录机

音响:漫步者R101T06

鼠标加键盘:金河田千度幻

电源:长城双动力BTX-400P4

机箱:富士康飞狐140

液晶显示器:LG W2234S 【22寸宽屏液晶】

好评回答
    1. 电源功率的问题: 你的显示卡+ CPU的基本功耗已经超过了 你选择的电源了, 你需要至少 400W稳定输出的电源的。
    必须更换
    2。 CPU的问题。 Q6600是2006年发表的4核心的CPU,实际是双路双核心的, 2。4G主频,某些时候,测试的性能不如E6600 2。4G双核心的CPU的.
    这点仅仅作提示而已。
    3。内存, 你的单条内存存在CPU的内存瓶颈,影响CPU的工作效率的,建议使用双通道CPU的。
    在做大型运算和 3D游戏的时候,非常的明显的。
    4。另外送:
    Windows XP home版本, 个人版本都仅仅能支持 2核心的CPU
    建议使用Windwos Vista或者windows Server 2003
    为你的操作系统。
    个人建议为windwos 2003
    这样操作有连贯性,不至于太别扭!

    o***

其他答案

  • 斯巴达克黑潮BI-520是P43的主板,499的报价;但使用网友说是没有IDE接口的,注意下;备用主板:映泰TP43D2-A7¥599
    长城双动力BTX-400P4电源只有350W,小了;要400W起额定的;如:长城四核王BTX-500S ¥360

    s***