请各位大侠看看这个配置如何,有没有性价比更好的

想组装台新的家用电脑,满足基本办公需要和一般的网络游戏普通2D游戏就行,自己配了个比较便宜的,显示器硬盘之类可以用回旧电脑的。

配置清单
CPU Intel Celeron G530/散装 ¥240
散热器 超频三Q版青蛇12版 ¥24
主板 华擎H61M-VS R2.0 ¥269
内存 威刚万紫千红DDR3 1600 4G ¥110
机箱 撒哈拉机器侠GT2 USB3.0 ¥149
电源 技展迅雷330 ¥110

听说AMD APU 不错,各位说我是选AMD还是INTEL呢,哪款哪型号比较好

好评回答
    核心集成的显卡还是AMD的好一点,G530的显卡性能比很多年前的5200强不了多少

    t***

其他答案

  • AMD的CPU是不错,性价比很好,使用得人感觉不到用的啥CPU,但价格相对便宜!

    U***

  • 买个一体的主板“CPU低温20度 全新G41电脑主板+英特尔四核2.5G+DDR3 4G红宝石电容”403元
    显卡买“游戏高清王者!全新 HD4850 512M HDMI高清显卡 800管线 秒HD6770” 300元
    其余都用原来的,可以玩任何游戏。如果办公用不买显卡。
    在淘宝搜
    虽然是落后的零件,但是性能不差,改造旧电脑的优选方案,主板的销量很大可以说许多人是这么做的。

    1***