我最近练AWP,沙鹰出了问题。请高手解决。

相信大家都知道AWP和沙鹰是黄金搭档,我也喜欢。。。不过现在和AWP切换时少了一个沙鹰很酷的动作,就是说:沙鹰不会在手上转了,直接变成了AWP,再换枪,AWP就变成沙鹰,而且不能马上开枪。。有时候还是可以看到换枪动作的,后来沙鹰和M4A1切换也成这样了,和AK47就不会,很不爽啊。。是不是程序问题啊?或者其他问题???

全部答案

  • 大惊小怪......

    s***

  • 切到刀或者雷再切回去就行了,DE切AWP和加了消音的M4次数多都会这样.其实这样切换速度反而快了,何乐而不为?你是打CS的,又不是进去欣赏拔枪动作的...-_-a

    j***

  • 除了以上方法以外,如杲你不会盲狙,也可以不用13.用11这个枪也行,用11就没有这个BUG了,而且用好了不比13差.本人就是这样的,
    盲狙还不会,哈哈,请大虾指点

    安***

  • 重新进入,就OK了

    单***

  • 不转速度才快,好使瞬镜啊

    B***

  •    这是cs的一个bug,但是不要紧,利用得好非常爽。
       平时在一些高手录象中可以看到先沙鹰点一枪预瞄,再直接切换AWP出来盲阻,根本不用开镜,就是利用了这一点。
       而且只要你判断得好,这样在中近距离你会发现AWP根本用不着看镜就能kill人。
       不久了你就会发现,这样切枪比有转枪的的动画所需要的时间短,在短距离你拿AWP+沙鹰可以缩短你换枪时间,差了0。1秒结局就不一样了。
       所以虽然少了这个动画不够酷,但相反你利用这点来切沙鹰+盲阻的话,简直是帅呆了。
       你能做到这一点,说明你AWP就大大的进步了^-^

    x***

  • 这就是快速换枪BUG。
    除了你说的外,p228和M3 , HE和knife也是这样。

    旗***

  • 你切的太快了吧 太快就看不到沙鹰转上来的那个动作 你应该看到的是沙鹰像开枪时的那个动作(座一下枪)

    科***