你怎么看这个问题?

就上周末有人给介绍了个对象,到现在一共见了三次面,两次有别人,一次单独,他今天跟我讲当牵我手的时候就知道找到他想找的人,我呢,总觉得有点茫然,好象事情发生的太突然了,幽幽们怎么看待这件事?
(那个男生人品应该很好的)

好评回答
    嘿嘿
    我的直觉告诉我
    你的茫然就代表你其实已经下意识的想接受他
    只是理智上觉得自己跟他根本没什么关系
    时间再长一点
    你们就能走到一块儿

    一***

其他答案

  • 他今天跟我讲当牵我手的时候就知道找到他想找的人
    他对你一见钟情么~不反感就先交往一段时间再说吧,慢慢来

    尧***

  • 姐姐,你今年多大了,还相信男人的话?

    承***

  • 晕~~~~~种不好稻子是一季着,找不好对象是一辈子

    w***

  • 这还突然啊,如果是俺,见三次面还没上床,俺早和她分手了

    1***

  • 要小心是否甜言蜜语,慎重考察。。。。。。

    老***

  •   嘿~我有个特好的朋友叫七月~看到你想起了她~
    这个事情我觉得还刚刚开始不好多说什么~
    只是提醒一下~恋爱中男人的一句话不能代表任何事情~
    做为一个女人~你要看他是不是能够做到言行一致~
    这是需要一定时间的~太快绝对不可能~
    爱一个人的前提条件就是要了解她~
    很多人用了一辈子也没能了解彼此~
    你觉得他和你现在的关系够了解你吗~如果不够就谈不到爱~
    这种事情是不能轻易说~轻易定的~
    如果他对你可以~那么他对别人也可以~
    而且估计你也应该知道吧~很多对你的好那是可以装出来的~
    请你一定要小心的注意辨别~
    为什么很多人说在说婚前婚后自己的另一半变化多么多么大呢~
    唉~其实在这里呀~不一定是变化了~也许根本就没变~
    因为婚前很多的事情是为了追求刻意做出来的~
    你爱上的是刻意的他并不是真正的他~
    所以日子久了问题自然就出来了~
    不要认为谈恋爱浪费时间老玩闪电式的~
    到最后婚结了孩子生了再后悔~多不值得~
    所以想想为了尽量避免这样的情况发生~
    谈恋爱的时候就要把工夫下足~这是很重要的~
    还要记得一点~那就是人是会变的~
    昨天的他不能代表今天的他~今天的他更代表不了明天的他~
    所以两人在一起时一定要多多的沟通~保持思想的同步发展~
    如果在交往中发现了原则性问题最好不要犹豫~该断就断~
    毕竟是江山易改本性难移嘛~
    最后我给你小总结一下就是:
    细心观察~注意分辨~及时沟通~激流勇退~
    恩~我知道也许你是对的他人品真的很好~
    但是处理方式还是稍微的知道点好~没坏处嘛~
    祝你一切顺利~。

    请***

  • 都这年头了,还有能接受介绍对象的奥~见三次面才牵手慢还是快~
    不太懂~还是祝福你吧!

    微***

  • 既然你已经觉得人家人品还算不错,说明你至少不讨厌他。
    慢慢了解呗,牵一牵手也算不了什么。
    --其实我人品也不错...

    花***

  • 都已经牵过手了,有了肌肤之亲了,你不嫁他是不行的了,
    要叫他家人准备提亲了...

    1***

  • 我见到amy时也是这样想的。。。
    如果你觉的他还可以,就好好谈谈吧

    月***

  • 呃……
    我以为你已婚了,机会错过了………………

    鹿***