友情提示

周中比赛怎么看?最简单、最重要的是看上周末球队的“参与程度”。对于那些只有50%甚至20%参与程度的球队,即使客场也不要轻易买其输,目前的欧冠和欧联都到了生死存亡的时刻。=======没有比这个更大的基本面了!

========
留意本期客场的波尔图、本菲卡、迪纳摩……

欧冠皇马个人判断也输不掉。

国际米兰几乎板上钉钉。

好评回答
    楼主费心了,参考了,就是国米板上钉钉是什么意思,客场拿下?

    任***

其他答案

  • 国际米兰0==================0
    长见识

    天***

  • 长见识了      国米不是吧?

    h***

  • 再输一次沙尔克?

    永***

  • 意甲球队全部是厚黑精英,脸皮厚,心黑!再输一次沙尔克也未尝不可^^^^^^

    意***

  • 国际米兰几乎板上钉钉。
    是 3 还是 0啊

    1***

  • 01 曼 联vs切尔西==1
    02 矿 工vs巴 萨==03
    03 沙尔克vs国 米==1
    04 热 刺vs皇 马==03 05 莫斯巴vs波尔图==1
    06 特温特vs维拉利==31
    07 埃因霍vs本菲卡==3
    08 布拉加vs迪那摩==310
    09 巴恩斯vs巡游者==1 10 德比郡vs利兹联==310 11 唐卡斯vs普雷斯==3
    12 伊普斯vs米德尔==30
    13 莱切城vs水晶宫==30
    14 米尔沃vs布里斯==31

    3***

  • 呵呵回复楼主,假如你输3个球也能晋级,你会怎么布局战术呢,这种比赛就是容易做局的,另外欧冠和欧联的6个球队已经晋级了,只有切尔西和布拉加还有悬念,自己好好琢磨吧

    格***

  • 国米翻盘得0:3;1:4;2:5才行啊,很难的!再或者2:4打平,再打加时赛!

    y***

  • 楼主费心了,参考了,就是国米板上钉钉是什么意思,客场拿下

    o***

  • 国际米兰几乎板上钉钉。热刺、矿工难道不是板上钉钉???

    绿***

  • 国际米兰几乎板上钉钉。还是30比较稳当。

    左***

  • 我觉得米兰可以翻盘

    2***

  • 谢谢朋友提醒,好运

    2***

  • 向楼主好好学习一下

    a***