如何避免买到黑货,如果买到了感觉是黑货的东西该如何处理呢?

最近比较郁闷不知道该如何了?就怕万一查出来是黑货被封那玩了1年多的号就没了~想到这儿就....因为上个月做了几天的商人,赚了不少钱也弄了不少装备和披风~可是现在都不知道这些东西那些是黑货呀~比较矛盾~想赶紧卖了但是又非常喜欢这些东西~尤其是我收来的10好几件披风啊~~都是白的~准备留做收藏呢可是现在不知道该如何是好了~请大家帮我出出注意吧谢谢你们了~!万分感谢

好评回答
    我有一个号就是被封了。原因可能是我买了一把追刀的问题。是追76强四外五的。也没挂店,交易方式给的钱。买完后转到一个小刀号上。过了几天没事儿。后来,转到朋友的刀号上。再上就被封了。所以,我估计是买了黑货了。也有可能是他刷屏了。
    有一次,花了3000万买了一把合三手24的Z7杖,没强的。肯定以为是黑货了。我就去给他毒一了。一直都没事儿了。后来,用了二个23。二个24合成了96的,然后强四毒四卖了2.7亿。一般改变一下属性应该会没事儿的。披风是白的应该无法辨别是黑货的吧。武器加个属性。昨晚组队,说有人卖X10枪6亿。都以为是黑货。有人也说了,买回来之后上个风不就没事儿了嘛@看来,加个属性这个办法还是有效的哦。
    商人收货的情况很多的。一般情况下看来的人是什么样的。一般的三转以上的玩家还是可以认为是安全的。他确实是甩货用钱。

    1***

其他答案

  • 放心,我经常买黑货赚钱的,没事!出手要快,才能利润最大化!

    萧***

  • 决不穿门甲!!!日本国旗在后面!!!!热血国服呀!!卖国呀!!!!我们是中国人呀!!!又个日本事件!!!!!!!!!

    凌***

  • 你再建1个小号专门收藏这些东西,大号就没事了.

    k***

  •     就算因黑货封号,只要给官方发传真,同意把官方把黑货收回,号还是会要回来的,损失肯定会有的,不过解封时间问题令人头痛。
        如果想做商人,一般另开个小号做比较好,这样出问题后不会影响大号。

    无***

  • 好像很难分辨哦

    悠***

  • 披风??????????????????????

    1***