电脑病毒

各位大哥大姐 小弟电脑中毒了 360和江民查不出来 病毒名称是rmchampk.exe 哪个电脑高手帮帮忙吧 谢谢各位大哥大姐了

好评回答
    如果你多次用杀毒软件查毒  碰到 查出来却杀不了的毒
    最好的办法就是做系统全格
    要不多安几个杀毒软件一起查杀
     一般我遇到这种情况 我就是全格  因为现在的病毒太牛X了

    目***

其他答案

  • 检查一下你的C:\WINDOWS\system32\下看看是不是也有类似于 69.exe,mmchost.dll,rmchamp.dll,rmchampk.exe的文件。如果有可以很负责的告诉你,这些都是病毒文件。另外,这个病毒会窜改系统的网络协议链,使部分程序访问网络出现异常。
    可惜暂时我还没找到这个病毒的原始扩散文件在哪里,所以没办法提供完整的查杀方案。
    根据现在收集到的信息,这个病毒已经有4、5种不同的变种,目前的杀毒软件金山、瑞星等已经可以自动查杀大部分变种。希望你中的不是这种最新的变种。

    飘***

  • 呵呆,没见过类似的。。。

    h***

  • 用的这两个软件都不怎么样。试下瑞星08的木马强杀功能

    爱***

  • 应该是磁碟4吧
    用 Avg anit 更新之后查。很专业很强力的外国安软。。。
    杀干净装上GKR就好了~

    目***

  • 360和江民查不出来,就再用其它的杀软杀毒,清理木马和插件。

    z***