车改装的问题~~`请教

请问高手-酷豹-如何改装好呢?
我的零件是:
点轮壳、点车身SP1、SP2都有、ccs+30、0.26、S33、S34都有、UC.8小件,其它全是商店的CT零件
暂时还没马达…
酷豹好象比马丁还滑,是不是必须配个UC防滚条呢??
我马丁没配防滚条的。。。
另外我还有辆AE86,两款车是不是同类型的车呢?有了酷豹是不是就不需要AE86了??现在AE86还没投资TP,我AE86还买了马达,..

请高手解答哦,20分送上。。。。。

好评回答
    酷豹的改装:(酷豹抓地很不错的,防滚可以不+。)
    跑城市,用S33+SUC套(或者S黄金)+0.26+商店(-85+2车身)(或者黄金1,2车身)+软弹簧,软减震+6方向+刹车R
    锦标,用S33+SUC套装(四独用商店1)+0.26+105车身+软弹簧,软减震+4方向+刹车R
        短图(草地,十色等)如果感觉扭力大可以将高凸,中冷改为商店1的。
    山路,秒仪,锥冰,用S33+SUC进气,空气+(大口,中间,四独,高徒用商店1,其他商店2型)+0.26+105车身+软弹簧,软减震+4方向+刹车R
          山路其他图,用S33+SUC进气+商店1型套(空气2型)+0.26+105车身+软弹簧,软减震+6方向+刹车R
    现在酷豹的性能无疑是好过86的,开好酷豹就可以了。

    g***