大家进下帮帮忙

  请问大家用酷豹跑妙仪要怎么改装。越具体越好。。。谢谢大家!!!!!!!!!!!

好评回答
    酷豹跑妙仪改装
    马达+S33涡轮+SUC空气,进气,中冷,其他全商店小件1型,商店空气2型++车身-105重量,-2扭力+刹车R全装+软弹簧,软减震
    电1酷豹马达=350W左右.

    g***

其他答案

  • 黄金马达+S33+商店1型8小件(空气用3型或者UC空气)+0.26+点卡(-105)车身!刹车全用R型,减震和防滚不加!CCS不管是自动还是手动,都用那类最贵那个!就这样了!

    y***

  • 酷豹跑妙仪改装
    马达+S33涡轮+SUC空气,进气,中冷,其他全商店小件1型,商店空气2型++车身-105重量,-2扭力+刹车R全装+软弹簧,软减震
    电1酷豹马达=350W左右.

    1***

  • 黄金马达+S33+商店1型8小件(空气用3型或者UC空气)+0.26+点卡(-105)车身!刹车全用R型,减震和防滚不加!CCS不管是自动还是手动,都用那类最贵那个!就这样了!

    1***

  • 高手来一个啊!

    1***