酷豹

我昨天刷了一个豹子马达.我想买一台豹子来跑跑.我现在号理有AM-ESP.还有S黄金一套.有人说被TZ改过性能了.是真的吗.是否直得买.谢谢大家了.祝大家新年快乐.牛气冲天.

好评回答
    酷豹这车的性能真的是很不错,手感非常好,从新手到高手的这个过程,用这车来练技术再好不过了,虽然已经比不过现在的锋锐了,加了黄金马达后,还是很牛的!!
    只要LZ喜欢,就买吧!!
    同时也祝LZ新年快乐!!

    Y***

其他答案

  • 一个字-----买
    两个字-----支持
    3个字-----决定了

    1***

  • 豹子不行了 除非出了+24的AU引擎 否认只能是2线的车 不能是主流的~不过LZ买来玩 那TZ就该偷笑了~
    点卡车 基本都有被改的可能 AM ESP 我知道被改最少3次了
    就凭感觉  AM ESP 我很熟悉 因为我开AM ESP跑的里程有4.5W
    我很明白那车哪里被改了     因为能知道哪来不对劲

    x***

  • 酷豹这车 很适合键盘玩家 而且外型也不错 性能现在也OK 看看锦标和山路 的记录就 知道他的厉害了
    PS:技术好 开什么车都一样

    想***

  • 过年嘛!喜欢就买。

    生***