玩家就是狗屁!

人家都说顾客就是上帝,怎么说玩家也算消费者吧?你看看完美的玩家!我靠!就是狗屁,一点不夸张。玩家想要的是什么?无非就是舒服的练级地方,有意思的FB,平衡性的PK。看看完美,本人怎么也冲了几百RMB了,当然,这很少,但多少也是个消费者了吧。完了呢?看完美给我们带来了什么?外挂漫天,要说挂级的,练级累啊,没时间啊,挂就挂吧,反正练级的地方也不少,大家也没多大意见。但那些妖精呢?新服,你去晚2天任务都做不了。各位心里有数,大家举报啊举报,对完美来说就是放 屁一样的效果。哎,放 屁还有味呢,人家直接当空气了。练级你是别想舒服了,要么一起挂,要么滚没人的地方去!再说说FB,有几个80+的同志敢说说没用过飞机,穿墙挂?FB已经一点意思也没有了!再说说PK,其实不用说了,你不冲个上万RMB,PK也就只有挨干的份了。最恶心的就是16阶了,现在怎么感觉跟玩征途似的呢?钱钱钱!适当的变态可使人愉悦,过度的变态只能让人恶心。还没100级且全身+12的赶紧闪人吧。难道你们没看出完美快搂一票跑路?

好评回答
    完美在外挂这方面做得不够人性化,具体点说,完美不是很重视外挂!他对被举报使用外挂的ID都是靠机器来判断,而没有专门的人员进游戏做确认!其实完美只要在这里做到杀一儆百的效果,使用外挂的就不敢这么猖獗了!具体做法就是,对收到的每一个被举报使用外挂的ID做一个确定,并给予非常严厉的处分!

    a***

其他答案

  • 完美 挂好多   pk都用挂 俺不算是太富的人 玩游戏就是感受一下游戏过程中的乐趣。一个任务做半天  挂跟我争怪打  生气了 把挂打死了,自己变成红名了,没想到在回城的途中,被一个高级的武戏盯上了。于是我快跑 结果还是一刀被秒了!又怒了,跟那个大武戏较上劲来。结果一身装备被曝光了!哭啊 就是因为杀了一个挂。

    y***

  • ...上次我提问给完美..说为什么这么卡..他居然回答请把你的游戏设置调低一些...这算什么回答..难道我还不知道我自己机子的配置吗??名名知道我机子配置挨不起高配置游戏,我还和SB一样把游戏设置调到最高??完美的服务人员就是饭桶..只知道吃不知道做~~

    逆***

  • 好多外挂都是完美弄的   副本挂你举报也没用  我看到有人用副本挂飞我举报  2次他没下线  我与服务器断开连接  还有好多丢号的就是GM偷的谁知道你的账号啊 你的密码啊谁会为了那个专门弄个木马盗他去啊

    4***

  • 看你们闹的浪个凶.
      我只补充一句.
           游戏的 最终解释权归完美公司.

    w***

  • 恩。。。支持LZ。。。是他吗的太黑了点。。。服务态度也不好。。。真他吗的不能解决挂的问题那不如把那些做挂的人请来,还要那些P的工作人员有什么用!!!!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。提醒一下完美的人:都是人,别太黑了心!!!

    w***

  • 那么多挂 谁有办法``

    小***

  • 完美世界就是,  LZ明白了么?

    1***

  • 外 挂害人,这是没办法的事,但关于那些花钱的活动,参不参与是玩家的权力,完美骗钱归骗钱,但愿不愿意花钱可是玩家说了算呀,钱是玩家的,愿意不愿意投资可是玩家说了算,像这次那个什么月饼活动,你不参与嘛,被说成态度不端正,所以啦,开几个月饼玩玩啦,不要过分就可以了,要想靠开月饼发财的大有人在,可是最后发财的还是完美不是吗,不管怎么输,谁输,完美永远不会输,所以大家要适度游戏呀~~~~~~~
    ~~~~~~~~~玉蚌相争,鱼翁得利,完美永远是鱼翁

    e***

  • 都是钱惹的祸  唉   我们穷人=挨宰

    g***

  • 游戏吗   不就是有时间的时候玩玩   不要太认真了哦

    小***

  • 其实呢,说到底就是自己开心就好。不论征途、完美,都是游戏,花钱有花钱的玩法,一个服务器最少5000人(应该差不多),你非要和前面100-200人比个什么劲,看看下面还有很多人不如你,建议完美在人物属性中加入服务器排名(和征途一样,嘿嘿~~),自己开心就好!明白!!

    s***

  • 觉得完美世界太变态做的一点不好 我建议大家都去玩收费游戏, 因为收费游戏总比免费游戏公平性高些吧,收费游戏买东西买装备都是靠自己的努力而搞的 不象RMB玩家都是靠钱打天下  在补上一句  完美世界垃圾到底

    爱***

  • 完美时空的老板叫  弛宇峰吧,不知道你们在这开会说的这些他们会看见不;估计在那工作的人都是盲人 看不见吧~~~~~呵呵

    k***

  • 游戏就是游戏,要以一个游戏去看待就释然了,10个人花100元和一个人花100元,对赚钱的来说有什么不一样呢。
    平衡 大家说说什么叫平衡,平衡不是你说的懂么。

    w***

  • 走自己的路,让人说去吧,关于外挂的问题不是一句二句说的清楚.新区还好点.老区你看看哪个完家没用过挂的,即使有没用过的也少.现在没挂FB谁要啊??跟上潮流走吧.网络游戏玩的多就知道了。.哪个网络游戏没挂?基本上都有..没办法的/你充上2000RMB的元宝你在用挂即使举报了用能怎么样?RMB玩家是不可阻挡的...想想我说的话有一定的道理.. 还是那句话 走自己的路,让人说去吧..只要玩的开心比什么都重要难道不是嘛?千金难买一笑.

    q***

  • 完美国际好 完美国际好!!!!!!
    再补充一句 我刚说的都是假话 - -~~!!
    (借用下。。楼上的。。经典)

    a***

  • 完美公司是一个大公司来的。。很会挣钱。。也懂得利用玩家心理。。

    知***

  • 无商不奸

    今***

  • 是啊,完美越来越不完美了,以前没什么活动跟朋友门没什么区别,大家都很努力的玩,虽然任务的经验少的可怜{级别高了}但是很快乐,现在的 完美不好好整下系统任务也就算了,全是TS的RMB活动,呵呵没钱人活不下去

    a***

  •  楼主!我非常同意你的说法和观点!
    可是,他开这个游戏就是为了振钱的,如果你是个商人,你就会想办法让自己振得更多,而不是提高商品的质量在原价钱上卖出,
    你是个消费者,主动权在你的手上,现在对游戏来说,他开的是免费游戏,让玩家玩,是我们主动选择的玩这个游戏,每个人都有每个人的玩法,知道有这么的挂,别有什么想法,因为游戏本来就是让你闲于之时娱乐下的,并不应该看得太重,太多投入不值得,有时间多陪陪家人,朋友,你会发现游戏对你并不重要,只是个小玩意而已,你想要的游戏并不能真正的给你。时间多就上游戏耍耍,不要和别人比,因为人和人比不了,用点钱让游戏玩得舒服点,OK!没问题,如果太去在意游戏里的得失而大量花费的话,确实是不应该。有些人啊,进游戏就发呆,真的是是极度消耗生命的行为,自己遵守自己的原则玩游戏,你肯定会开心的,真的,朋友,自己玩自己的,别太执著,游戏只是过程!
    祝你开心!!

    蘭***

  • 游戏应该算是不错的,营运商太垃圾而已。。。不光是外挂。。还有防盗系统。。以及被盗后的措施。。简直让人恶心。。。要每月按时换秘宝卡。。才给予保护。。。否则,就让你工安机关报案。。哈哈。。报案后。。经过复杂的一系列程序,最后回复“虚拟财产不能定为财产”
    还有更可笑的。。。我的账户存钱在拍卖NPC。。更新后 钱没了,找客服。。说我钱扔地上被其他玩家捡起。。真当我是第一次玩呢。。。明显内部人员盗号

    s***

  • 本来出新东西也没什么,但出的也太快了吧,而且是越来月BT
    搞活动就搞活动吧,以前还有那种接任务开宝贝的,怎么说大家都能参与一下,这下倒好,端午的粽子,中秋的月饼都搞成2元宝,非RMB玩家只有看的份了,每次上游戏横竖就那么几个人,来回的上电视
    唉,说什么呢,玩自己的,让别人去疯狂吧

    哈***

  • 游戏而已,凑合玩呗,我现在的原则是坚决不花钱,爱咋地咋地。发现好玩的闪人,或者让这个游戏把自己爱玩游戏的毛病给改了。我最痛恨完美的是只说不做。要不就别封要不就封彻底了,不上不下的让人难受

    a***

  • 其实完美就是在砸自己脚,纯粹打击玩家兴趣!新区越开越多,游戏越来越卡,变态的活动越来越多

    毛***

  • 个人感觉 完美国际这个游戏的确是不错
    就让这个挂给糟蹋了
    感觉现在越来越象SF 了

    笨***

  • 完美国际好  完美国际好!!!!!!
    再补充一句  我刚说的都是假话 - -~~!!

    有***

  • 各家网游都差不多了,偶现在玩口袋,偶觉得在查外挂方面还行吧,以前那种很多小号像一群蚂蚁似的情况现在少了,几乎没有。 很好很强大呵。就是游戏内容太单一了。说实话无聊啊。

    a***

  • 大哥消消?猓l叫你玩的就是完美呢?人在屋?下,不能不低頭。??裙竞?獾谋冗?是有一定差距的,?拭目以待它的改?吧!

    新***

  • 阁下的怨气好大啊.完美在盈利上与征途没有差别,这无可厚非,毕竟盈利是商人的天性吗?完美搂一票跑路,这不太可能,因为他还有许多其他游戏,关了它,容易引起连锁反应,影响自己的信誉.关于外挂漫天飞,这是完美的责任,不知道那位知道内幕的说一下.究竟怎末回事??????????????????????????????????

    l***