有变态骚扰怎么举报

变态心理怎么治疗法

有变态骚扰怎么举报

全部答案

  •   1、电话举报接到骚扰电话,可以拨打举报电话010-12321向12321网络不良与垃圾信息举报受理中心举报该骚扰电话或者骚扰信息。2、网络举报网络举报的方式是前往12321官网进行举报,具体步骤如下:(1)打开浏览器并在百度中搜索12321。
      (2)在搜索筛选出的结果中点击第一个进入12321官网。(3)进入12321官网后,在首页点击举报短信入口进入短信举报页面。(4)进入后在该页面填写您的电话号码、验证码、短信验证码、发送方号码、短信内容等相关信息。(5)填写完成后,阅读举报须知并同意,点击“提交举报”即可举报骚扰短信。
      (6)接着返回12321官网首页,选择举报骚扰电话选项,通过该入口进行骚扰电话举报。(7)进入举报骚扰电话入口后,也是在该页面填写您的电话号码、验证码、短信验证码、骚扰来电号码、来电时间、通话时间和选择骚扰形式等相关信息。(8)填写完成后,阅读举报须知并同意,点击“提交举报”就完成了骚扰电话举报。
      扩展资料出台的相关管理条例:2018年7月30日,工业和信息化部获悉,工信部、最高人民法院、最高人民检察院等十三部门印发《综合整治骚扰电话专项行动方案》,决定自2018年7月起至2019年12月底,在全国开展综合整治骚扰电话专项行动,进一步推动骚扰电话治理工作步伐 。
      2018年8月23日,工信部就骚扰电话治理回复称,当前,骚扰电话治理工作已逐步进入“深水区”,现有单纯依靠管控通信渠道的做法难以取得进一步的明显成效,源头治理亟待加强。对经警示仍继续采用电话外呼方式违规经营扰民的,依法予以处罚并公开曝光,堵住骚扰电话产生源头。
      2018年11月2日,工业和信息化部日前印发《关于推进综合整治骚扰电话专项行动的工作方案》,明确将全面加强通信资源管理,完善骚扰电话的发现、举报、处置流程,切断骚扰电话传播渠道;加强技术手段建设,提升骚扰电话防范能力;综合调动各方力量,规范电话营销行为,建立骚扰电话长效管控机制,实现商业营销类电话规范拨打、恶意骚扰和违法犯罪类电话明显减少的目标。
      骚扰信息和电话的危害:1、严重浪费社会资源,造成巨大经济损失;2、危害市场竞争秩序,并对市场竞争造成不良影响;3、侵犯消费者合法权益,影响消费者健康生活。

    請***

  • 打开他的微博 把光标放到“关注”和“聊天”右边的位置 不要点 会出现一溜可以按的东西 把光标移到更多 不要点 会出现"举报他"

    杨***

  • 举报都没有用的。我被变态骚扰了半年,只好把它的事迹挂在微博首页上,供人随便参观(见我2013年3月28日到4月18日的微博)。

    C***