凡谷是做什么的

好评回答
    公司名称  :武汉凡谷电子技术股份有限公司
    注册地址  :武汉市洪山区关东科技园三号区二号楼
    办公地址  :武汉市洪山区关东科技园三号区二号楼
    主营范围  :通讯、电子、计算机软件开发、研制、技术服务;通讯设备制造;线路安装、仪器仪表、电子元件、计算机零售兼批发。
    主营移动通信设备制造行业:公司是近年跻身国际一流移动通信天馈系统射频器件独立供应商,凭借专业化产品研发平台、纵向集成、低成本结构以及优秀客户协作能力,为全球领先移动通信系统集成商提供基站天馈系统射频子系统和器件客户化产品及专业服务,通过客户化产品和服务,与华为、摩托罗拉、诺基亚、爱立信、北电网络等全球领先移动通信系统集成商建立长期稳定合作关系,为其全球分支机构提供客户化产品及服务。

    j***