新等级

日你吗的完美,听说10月份要出新等级180级了,劳资好不容易玩到127级来,本来还差20几级就可以满级了,你他吗的还要开180级来,完美你等着倒闭吧。

全部答案

  • 垃圾人 还JB问什么

    q***

  • 那都是别人信口开河的,官方没有提供消息,至于以后开不开新等级谁也说不准,诛仙小说里有5本天书,现在才出3本,个人认为有可能会出新等级,具体什么时候谁也不知道,是不是开的180级也不清楚,一切只能静观其变

    水***

  • 根本没有什么官方消息说要开新等级,都是大家乱猜的,至于这么激动嘛?另外,其实127-150还有很长时间,进了修罗升级会很慢的

    若***