为什么我这里所有的新区都看不到 电信5区 8个服务器我就只能看到4个是怎么回事啊。

为什么我这里所有的新区都看不到  电信5区 8个服务器我就只能看到4个是怎么回事啊。为什么我这里所有的新区都看不到  电信5区 8个服务器我就只能看到4个是怎么回事啊。

好评回答
    为什么5区不管新服旧服进去都是断线,已经好多天了,没本事弄完善再出就别只先顾着赚钱,这个游戏本不垃圾,在没出4转之前都不会有这么些问题,被迩扪代理下来了,迩自己看看,游戏变成什么样子了,只记得赚钱,其他的能不管就管,要是不行了,迩直接倒闭好了,劳资也不在乎那些钱,  靠,,

    J***

其他答案

  • 开新区害6区少了N条线的人

    我***

  • 热血的兄弟门,大家讨讨公道!我3天都没好好玩过一次,总是卡号,掉线!这都不说。他门还不停的维护,那也就算了,维护之后问题解决了没????这样浪费的是我门的时间 他GM一句话就OK了,那我门算什么?傻子?你门赚钱也要讲道德吧?钱你门拿到了,难道就不管我门怎么滴了??我门花钱是为了看你GM每天维护吗??我劝你门,实在不行就关了得了,开个JB游戏,回去养猪去!!别在这丢人?

    f***

  • 就是因为开新F的原因,多进几次就可以了。

    看***

  • 由于新开服务器,登陆电信5区玩家过多导致,你只要稍后多次尝试就可以看到新服。

    8***

  • 你更新下就好了我也遇到过这中问题 ~!

    小***