帮我选几首歌好吗?

我听说一名叫Cloude Francois的歌手是吗?他有哪些歌好听的能推荐给我吗?

好评回答
    不懂的就不要只会复制网上的东西!!
    Claude Francois算是法国顶级歌唱家了,但具体是哪个年代就忘了,反正很老了。他的歌最有名的是:comme d'habitude,j'attedndrai,belle、belle、belle等等,其实comme d'hitude还被翻译成英文,也是一个非常有名的歌:my way

    w***

其他答案

  • 克劳德·佛朗索瓦(claude francois)是法国乐坛最具传奇色彩的人物之一,当时法语里甚至有一个专有名词,意为专门为佛朗索瓦伴舞的女孩。去年,一部纪念他的喜剧音乐电影在法国大获成功。打个不恰当的比方,其影响有如罗大佑或是崔健,因为音乐而成为一代人的集体记忆。只是当时谁也没有想到,一代巨星会在最当红时期,因为换一个浴室灯泡而触电身亡。 《My Way》,《le mal aimé》,《cette année là》, 《chanson populaire》, 《Alexandrie Alexandra》,《17 ans》这些都是经典的回忆。

    h***