蔡依林的哪几首"慢歌"好听?

我比较喜欢:听说爱情回来过,我知道你很难过,假面的告白,请教一下各位朋友,还有哪几首比较抒情,细腻的?

好评回答
    《倒带》这是绝对经典的,周杰伦作曲,方文山作词。
    《听说爱情回来过》这是她早期的歌,后来也收录到了另一张专辑里。
    《假装》,据说拍这个mv的时候她是真的哭了。
    《柠檬草的味道》,传唱度很广,我周围朋友几乎都说好听。
    《始作俑者》我个人认为是很不错的,应该是她自己作的词,记不太清楚哈。
    《妥协》,新专辑里我唯一喜欢的一首慢歌,在排行榜上成绩也很耀眼。
    《开场白》是我听她唱现场最为触动的,歌词写得很不错,大多数人认为这是写给周杰伦的....
     其实《特务J》这张专辑里的几首慢歌都很好听,只是传唱度不比她其他的慢歌高,《怕什么》和《一个人》蛮好听的。

    流***