我听过你的歌我的大哥哥~~~~~~~~~~~~~~~

我听过你的歌,我的大哥哥。
我明白你的心,你的喜怒哀乐。

愿你的声音。永远伴我们左右。
我祝你万事如意天天快乐!

好评回答
    这首歌我也喜欢
    你真懂我的心?真听过我的歌?
    那就难怪你总想找壮壮了,凡是听过了我的歌声的人精神很难再正常了······看来责任在哥哥,可是我不会负责的!
    谢谢啊~

    期***

其他答案

  • 我记得十几年前常听到这首歌

    我***

  •   风华绝代的哥哥张国荣(Leslie Cheung)
      他是一位成功的演员,歌手,音乐人;
      他是一位不但达到演艺界巅峰地位,而且屹立二十年不见褪色的超级巨星;
      他是一位严谨,敬业,具有极高的艺术水准并作出了卓越贡献的艺术家;
      他是一位以非凡的品位和艺术成就,从十几年前就被尊为传奇的神话人物;
      他是一位善良,宽容,坚强,热诚,令所有接触过的人都赞不绝口的好人。
       [编辑本段]基本资料   【原来姓名】:张发宗   【日文姓名】:レスリーチャン   【英文姓名】:Leslie Cheung   Leslie张国荣【原英文名】:Kwok-Wing,Bobby ,Frankie   【昵称爱称】:十仔 哥哥 荣少   【出生时间】:1956年9月12日   【出生地点】:香港九龙   【逝世时间】:2003年4月1日19时06分   【逝世地点】:香港东方文华酒店   【圈中的好友】:周润发、梅艳芳、林夕、林青霞、张学友、梁朝伟、梁家辉、张曼玉、钟楚红、刘嘉玲、陈百强、钟保罗、黄沾、许冠杰、毛舜筠、王菲 王力宏等 。
         【别名哥哥来源】:这称呼本属唐鹤德所有,话说有次刘嘉玲搞乱了他们俩的称呼,闹了笑话,这笑话越闹越大,“哥哥”遂逐渐变成张国荣的称呼,另有传是拍戏时王祖贤对张国荣的昵称,及后广传。 第三种说法是在拍《白发魔女传》时众人称呼林青霞为姐姐,称呼Leslie哥哥。
       他走的那晚,香港彻夜未眠。   来自世界各地为哥哥送行的歌迷站了几条街     岁月流逝,多年过去,国内外关于他的纪念活动依然层出不穷,光影声色,音容笑貌,一切宛在。曾经在一段访问节目里,他说:“……你就算和那个人分开了,但你在这个地球里面,这个星球里面,遇见过一个这样的人,你会觉得,你和他以前所有的东西,都是没有白费的。
      ”——在世界的眼里,他可能是一个充满神秘色彩的传奇;在整整一代人的心里,他就是他所描绘的,那个不可遗忘的伙伴。他就是曾经在千千万万人心中照耀过的那颗最璀璨的明星。   当你见到天上星星   可会想起我   可会记得当年我的脸   曾为你更比星星笑得多   当你记起当年往事   你又会会如何   可会轻轻凄然叹喟   怀念我在你心中照耀过   我像那银河星星   让你默默爱过   更让那柔柔光辉   为你解痛楚   当你见到光明星星   请你想想起我   当你见到星河灿烂   求你在心中记住我   ——张国荣《明星》    【评价】   尽管在香港演艺圈的地位崇高,连同行都称他为“人上人”,尽管许多明星在“最喜爱的明星”一栏里填的都是他的名字,对于这位巨星,香港人却起了个亲昵的绰号叫“哥哥”,无论什么场合,只要毫无特指地提到“哥哥”,公众都知道是在说他。
      电影制作人黄百鸣说,张国荣是唯一一个肯放低自己来提携后辈的巨星:“安排他衬新人,他从不计较。”他还会帮演技生疏的演员对戏,讲笑话让心情不好的同事开心,为患病的工作人员安排医生,给生活困窘的小龙套找活儿干……   他是所有人的“哥哥”,是全香港公众看着走过二十多年艰辛路的人,是陪着几代香港人渡过岁月变迁的人,是对身边所有人都体贴入微,亲切和善,时常给朋友带来惊喜的人,是性格直率,想什么就说什么,喜欢什么就做什么的毫无矫饰的人。
         他是一个罕有的艺术天才,而且不但没有浪费这份天才,反而用了数倍的努力做到更多更好。他的专业精神有口皆碑,对自己的行业怀有由衷的热爱和全心的投入,不断尝试新领域和新突破,并且一再取得成功。 多年以来,他从未满足于已有的成就,勇于以非凡的艺术水准和持续的创新精神引导业界时尚,无论是风华正茂的青年时代还是气定神闲的优雅中年,他始终是站在潮流最尖端的那一个。

    1***